Очередной заказ отправлен в г. Воскресенск

ООО «Т-проект» готово отчитаться по исполнению заказа для ООО «Леонардо Стоун» (г. Воскресенск). Фирма занимается производством декоративного искусственного камня. Неудобство технологического процесса заключалось в активном использовании ручного труда — множество грузов рабочим приходилось в буквальном смысле слова таскать на своих плечах.

Специалисты «Т-проект» разработали вариант конвейерной линии, которая свела использование ручного труда к минимуму. Теперь материал между ступенями обработки движется по линии, изготовленной ООО «Т-проект». Механизация ручного труда способствовала повышению эффективности и производительности при производстве декоративного камня.

Основными параметрами различия между конвейерно-подъемным оборудованием разного типа являются размеры подъемной платформы или ширина конвейерной ленты, длина транспортировки или высота подъема, наличие автоматизированного привода или применение принципа гравитации. Материалом для комплектующих в основном становятся высококачественная сталь или пластик. Заказывать оборудование в ООО «Т-проект» удобно еще и потому, что все стадии процесса, от проекта до наладки и запуска линии, осуществляют сотрудники одной компании. Это делает работу целостной и позволяет соблюдать демократичную ценовую политику.

Новости
12 марта 2018

Цепной пластинчатый конвейер

ООО «Т-проект» завершает проект по разработке и производству цепного пластинчатого конвейера для компании «СМИТ-Ярцево»  для производства теплоизолированных пенополиуретаном труб для теплоснабжения.

Подробнее
2 мая 2017

ООО «Т-проект» работает над второй очередью конвейерной линии для ИТЗ в г. Пересвете

Заключен контракт на производство и монтаж второй очереди линии по выпуску термоизолированных труб в г. Пересвете между изоляционным трубным заводом […]

Подробнее
12 марта 2017

Завершено участие в строительстве сушильно-сортировочной песчаной линии в Пензе

Команде ООО «Т-проект» вновь есть чем похвалиться перед коллегами и чем восхитить клиентов. Введен в действие песчано-сушильный завод в г. […]

Подробнее