Производство всех видов транспортеров

Компания «Т-Проект» занимается производством конвейеров и транспортеров всех распространенных видов. В нашем ассортименте транспортеры:

  • ленточные – гребешковые, желобчатые и транспортеры с ровной лентой;
  • винтовые (шнековые) – открытого и закрытого типа;
  • цепные – открытого и закрытого типа;
  • цепные для тяжелых грузов;
  • пластинчатые, предназначенные для тяжелых и штучных грузов;
  • ковшовые – вертикальные и наклонные;
  • роликовые – приводные и бесприводные;
  • передвижные и многие другие.

В компании «Т-Проект» налажено производство транспортеров, которые могут эксплуатироваться в различных условиях и имеют разную производительность — все зависит исключительно от потребностей заказчика.

Ленточные транспортеры

Ленточные транспортеры на сегодняшний день являются наиболее распространенным видом конвейеров. Они широко применяются во всех основных отраслях промышленности, так как разнообразие лент делает возможности подобных транспортеров практически безграничными. Компания «Т-Проект» предлагает производство транспортеров для любой сферы применения.

Цепные транспортеры

Цепной пластинчатый транспортер предназначается для перемещения штучных грузов в горизонтальной плоскости. Допускается транспортирование под небольшим уклоном. Грузонесущим органом выступает металлический или пластиковый настил, который состоит из отдельных пластин. Существуют специальные пластинчатые транспортеры и оборудование общего назначения.

Рольганги

Мы производим приводные и гравитационные рольганги. Данное оборудование применяется для перемещения различных штучных грузов. Его конструкция довольно проста: на неподвижно закрепленных осях рамы в специальных подшипниках вращаются ролики, которые и обеспечивают перемещение. В гравитационных рольгангах, всегда устанавливаемых с небольшим уклоном (до пяти градусов), ролики вращаются исключительно под воздействием силы тяжести от перемещаемого груза, тогда как в приводном оборудовании вращение роликов обеспечивается двигателем.

Транспортеры с модульной лентой

Модульная лента – это термопластичные пластмассовые модули, соединенные между собой пластиковыми стержнями. Такая конструкция гарантирует продолжительный срок службы и широту сфер применения. Особенности модульного соединения позволяют изменять ширину и размеры конвейера при сохранении прочности ленты и прочих ее характеристик.

Конвейерные системы

Помимо всего прочего, компания «Т-Проект» собирает целые конвейерные системы, которые могут состоять из нескольких различных транспортеров. На многих предприятиях наладить логистику грузов и материалов с помощью только одного транспортировочного устройства практически невозможно, поэтому применяются системы, составленные из ряда синхронизированных конвейеров.

Новости
2 мая 2014

ООО «Т-проект» работает над второй очередью конвейерной линии для ИТЗ в г. Пересвете

Заключен контракт на производство и монтаж второй очереди линии по выпуску термоизолированных труб в г. Пересвете между изоляционным трубным заводом […]

Подробнее
12 марта 2014

Завершено участие в строительстве сушильно-сортировочной песчаной линии в Пензе

Команде ООО «Т-проект» вновь есть чем похвалиться перед коллегами и чем восхитить клиентов. Введен в действие песчано-сушильный завод в г. […]

Подробнее
23 декабря 2013

Завершен проект по созданию линии для производства термоизолированных труб

ООО «Т-проект» рапортует об очередном успешном проекте. На этот раз задача, согласно договору с изоляционным трубным заводом г. Пересвета, состояла […]

Подробнее